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Bread.Love

Deshalb gibt es bread.love

Die Sehnsucht nach dem Brot seiner Schweizer Kindheit brachten den Filmregisseur Christian Aeby dazu, sein Brot selber zu backen. Und das in seiner ursprünglichsten Form: ein Sauerteigbrot im Holzofen gebacken.

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bread.love
… ist die Vollkommenheit des Einfachen – Natursauerteig aus 100 % Bioweizen, von Hand gefaltet, zwei Tage gereift und im Holzofen auf den geschmacklichen Höhepunkt gebracht. Kruste. Röstaroma. Schmelzender Kern. Das Brot für Geniesser.

Die Basis all unserer Brote ist hochwertigstes 550er Bio-Weizenmehl – also ein Weissmehl. Damit machen wir einen Sauerteig, der länger als üblich reift – zwischen 50 bis 60 Stunden dauert der gesamte Herstellungsprozess. Dadurch fermentieren die unverträglichen Eiweissproteine, und das Brot wird auch für Weizen-empfindliche Menschen sehr bekömmlich. 

Gebacken wird im Holzofen - umweltfreundlich und pur – wodurch unser Brot unter anderem sein schönes, tiefes Aroma bekommt.

Erhältlich in Luzern:

Murbacherstrasse 3, ab 10.00 Uhr

Und neu ab 11. Mai 2024 am Helvetia Markt.

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