#
#

Kurse

Unser Kochkurs-Angebot gehört in Bezug auf Qualität und Originalität zum Besten.

Als Störkoch und Caterer kennen wir die Facetten der verschiedenen Wünsche unserer Kundschaft und kennen die Probleme die am einheimischen Herd zu Hause entstehen. Nebst fachlicher Kompetenz ist der Faktor Spass und Unterhaltung ein wichtiger Bestandteil unserer Kurse.

Plausch-Kochkurse

Ernst oder Plausch, unsere Kochkurse sind einmalig. Ab 8 bis 120 Personen, in der Lokalität ihrer Wahl.

Teambildung-Kochkurse

Teams kommen in der Küche weiter, Teamwork in der Wirtschaft ist gleichbedeutend mit Teamwork in unserer “Wirtschaft zum Time Out“.

Keramik-Grill-Kurse

Diese Workshops richten sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg.

Ab 8 Personen führen wir gerne einen Kurs an einem Datum Ihrer Wahl (nach Rücksprache) durch.

Kursdaten

Wir führen vorläufig keine offene Keramik Grillkurse durch.

Allgemeines:

Die Kurse finden im Freien (gedeckt und geschützt) bei jeder Witterung statt. Details und Anmeldung siehe weiter unten.

Kursort: Hof Huob, Yvonne & Heiner Geisseler, 6014 Luzern.

Mehr unter: www.huob.ch

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm:

Willkommens-Apéro, gemeinsames Grillieren eines 4-Gangs-Menus, und geniessen. Dabei erhalten Sie Tipps und Tricks für die Benutzung Ihres Keramik Holzkohlen Grill.

Die Vinothek Hauser, Luzern begleitet den Kurs mit ausgesuchten Weine.

Mehr unter www.vinothekhauser.ch

Kurskosten:

CHF 200.00 all in (inkl. Wein, Bier und Kaffee):

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Wir halten uns das Recht bei weniger als 8 Anmeldungen den Kurs zu streichen.

Anmeldetermin: 10 Tage vor Kursdatum.

Maximal Teilnehmerzahl: 16 Personen

Interessiert? Dann nehmen Sie unverbindlich via Online-Formular Kontakt auf.