#
#

Kurse

Unser Kochkurs-Angebot gehört in Bezug auf Qualität und Originalität zum Besten.

Als Störkoch und Caterer kennen wir die Facetten der verschiedenen Wünsche unserer Kundschaft und kennen die Probleme die am einheimischen Herd zu Hause entstehen. Nebst fachlicher Kompetenz ist der Faktor Spass und Unterhaltung ein wichtiger Bestandteil unserer Kurse.

Plausch-Kochkurse

Ernst oder Plausch, unsere Kochkurse sind einmalig. Ab 8 bis 120 Personen, in der Lokalität ihrer Wahl.

Teambildung-Kochkurse

Teams kommen in der Küche weiter, Teamwork in der Wirtschaft ist gleichbedeutend mit Teamwork in unserer “Wirtschaft zum Time Out“.

Keramik-Grill-Kurse

Diese Workshops richten sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg und auf The Bastard.

Ab 12 Personen führen wir gerne ein Kurs an einem Datum Ihrer Wahl (nach Rücksprache) durch.

Kursdaten

Folgende vier Grillkurse-Daten konnten wir festlegen:

A) Donnerstag, 12. Mai 2022 Ausgebucht

Kursort: HUOB / Schulhaus Beg, 6014 Luzern

In Zusammenarbeit mit der Vinothek Hauser, Luzern, sind wir Gast bei der Familie Geisseler.

Kursthema: Grillieren mit den Produkten vom Hof Huob, Littau, mit dem Big Green Egg. Auch Besitzer von anderen Kamados sind willkommen.

Mehr unter www.huob.ch.ch.

B) Donnerstag, 21. April 2022 Ausgebucht

Kursort: In Zusammenarbeit mit der Vinothek Hauser, Luzern, bei der Familie Seeholzer, Fernsicht 1, 6344 Meierskappel. Wir verwenden ausschliesslich das Rindfleisch (Natura-Beef) der Tiere vom Bauernhof Fernsicht. Wir werden mit einer kurzen Stallbesichtigung der Zucht beginnen.

Allgemeines:

Die Kurse finden an beiden Orten im Freien (gedeckt und geschützt) bei jeder Witterung statt. Details und Anmeldung siehe weiter unten.

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommens-Apéro, gemeinsames Grillieren eines 4-Gang-Menus, und Geniessen. Dabei erhalten Sie Tipps und Tricks für die Benutzung Ihres Kamados.

Kurskosten:

Meierskappel und Littau: CHF 180.00 all in (inkl. Wein, Bier und Kaffee):

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Anmeldetermin: 10 Tage vor Kursdatum.

Maximal Teilnehmerzahl: 16 Personen

Interessiert? Dann nehmen Sie unverbindlich via Online-Formular Kontakt auf.